В подарок

Словно пологом ветхим
Край заповедный укрыт
Архаически древним туманом.
Завлекая волшебным дурманом,
Кто-то манит сквозь ветви,
Алчно желая игры.

Феи старого леса
Искрами блещут в ночи,
Аргентинское танго танцуя.
Леприкон, одарив поцелуем,
Как искусный повеса,
Еле коснувшись, умчит.


Рецензии