***

Гитарных струн души аккорды
К тебе летят сквозь света дни
Любовь бывает непокорной
Мы удержаться не смогли


Судьбы узор переплетенье
Всё не напрасно, я всё знал
Минуты счастья на мгновенье
Я у судьбы тебя украл


Слова, молитвы, песни строки
Пусть долетят к тебе они
Они в мечтах не одиноки
Они впечатаны в любви

И ты услышишь, я же знаю
Сегодня, завтра иль вчера
И словно спички вмиг сгорают
Наброски тонкого пера


Рецензии