Я отвыкаю от любви

Я отвыкаю от любви,
Я не могу, ведь я на грани...
Ты не звони и не зови,
Любовь, как яд, меня изранил

Я отвыкаю от любви,
Отставлю все в воспоминаньях.
И ты мой образ сохрани,
Как яркий след в своих мечтаньях.

Я отвыкаю от любви,
Раз не смогли с тобой быть вместе.
И пусть весна, пусть соловьи
И слов не выкинешь из песни...
   
       ***
Не отвыкай, любовь жива,
Она тебя еще поманит.
Есть у любви свои права.
Она врачует, если ранит.

Не отвыкай, любовь не сон,
А двух сердец одно биенье,
И душ, поющих в унисон,
Само собой объединенье.

Не отвыкай, любовь в тебе
Нашла надежную подругу.
Она уже в твоей судьбе.
Вы так нужны теперь друг другу.

Сергей Корчагин-Самборский   

       ***
Любовь не сможешь ты забыть,
Она в тебе лишь затаится,
Ты вновь захочешь с нею жить,
Ведь от нее совсем не скрыться...
--------------------------------

  Мечта 8 


Вдруг от любви ты отвыкаешь,
Быть может, ты её не знаешь,
Она загадочная "штука",
А то, что было,- это мука!

Аркадий Персов.


Рецензии
Вдруг от любви ты отвыкаешь,
Быть может, ты её не знаешь,
Она загадочная "штука",
А то, что было,- это мука!

Стихотворение трогательное и не оставляет равнодушным! Мне понравилось!
Успехов и хорошего настроения!

Аркадий Персов   24.05.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
Здорово получилось!

Николь 3   24.05.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.