Капля капель

Накопятся, капают капли.
Кап-кап – это капают капли.
Скопились и капают кучно.
Из туч кучевых, самых тучных.

Насыщенно небо дождями.
Насыщенно поле дождями
Достала погода дождями.
Досыта достала дождями.

Возникнут снежинки и сникнут.
Низринутся вниз в виде снега.
И снег из снежинок возникнет.
Возникнет, побудет и сникнет.

Сначала снежинки летают,
На лужи, на луг оседают.
На луже налёт из снежинок
На лёд так походит из льдинок.

На твёрдых поверхностях наледь,
Но снегом покрыта она ведь.
Лёд, снег все снежинки составят,
Побудут и сникнут, растают.

Лёд, снег сникнут, капли стекают.
Скопились и капают капли.
Капель – это капают капли.
На лужи, на луг, в накопитель.


Рецензии
Уважаемому Автору привет!
Мне понравился Ваш каплеводный стих!
Пишете Вы складно, спору нет!
Больше надо бы писать стихов таких!
С уважением

Мишель Филиппов   26.03.2010 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.