Когда пройдут недели или годы

Когда пройдут недели или годы
И ты поймёшь, и я уже пойму
Я буду ждать на этой остановке
И даже сам не знаю почему

Ты, улыбнувшись, мне навстречу выйдешь
Забьются чаще  и быстрей сердца
Меня окликнешь и такого примешь
На  миг всё время будет  без конца

Мы будем лишь друг другом любоваться
И будем снова вместе мы навек
«Давай не будем больше расставаться»-
Ты скажешь, перебив меня в ответ

Ты улыбнешься, я скажу: «Прости!
За все минуты, что с тобой не вместе.
Прошу ты больше в жизни не грусти.
Цветов букет тебе одной невесте.

Ты пригласишь к себе на чашку чая
А может выпить крепкого вина
Я больше в мире радости не знаю
Не видел глаз таких счастливых никогда

Мы посидим с тобой немного выпьем
И вспомним редкие минуты встреч
Лишь звезды ночи нас с тобой услышат
И упадёт вся тяжесть с наших плеч

Зажгутся свечи и тот миг настанет
Когда границы сломлены и ты…
Любви корабль в эту ночь пристанет
И в миг все сбудутся заветные мечты


Рецензии