Ты выбрала...

Ты выбрала меня учить...
Вместо того, чтоб наслаждаться...
Вместо того, чтоб соблазнить...
Чтоб до конца любви отдаться...

Ты выбрала со мной играть...
Вместо того, чтоб литься вместе...
Меня решила поучать
О чувствах, гордости и чести...

Вместо того, чтобы любить,
Ты продолжаешь издеваться...
Я не могу так дальше жить
И не могу с тобой расстаться...

Ты выбрала меня учить...
Ты выбрала меня колечить...
А мною надо дорожить,
Ведь наша жизнь совсем не вечность...


Рецензии