Аленький цветок!

Если нам сегодня плохо,
И взгрустнулось все ж чуток,
Вспомним песенку про детство,
И про аленький цветок!
Пропоем ее мы вместе,
Улыбнемся  и пойдем!
Жить с идеей интересней,
И найдется наш цветок!
Верь! Случится наше чудо!
Полетим с тобой в края,
И проснувшись рано утром!
Будешь ты кричать и я!
От того, что все мы живы!
От того, что есть друзья!
От того, что рядом милый!
От того, что мы семья!
Наш цветочек где-то рядом,
Где-то греется вдали,
Мы его найдем и скажем,
На тебе мой друг, держи!


Рецензии
ваще хорошо и здорово.
всего вам.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 06:12     Заявить о нарушении