Я посвящу его друзьям

Я знаю для меня весь этот день!
И знаю, принесет мне счастье!
Я знаю! Улыбнусь я здесь!
И знаю, есть и жизнь на Марсе!
Я знаю тут мои друзья,
И чувствую тепло и радость,
Я знаю, что без Вас нельзя..
Без вас в душе одна усталость…
Вы тыл и рай моей души!
Да просто травы и бальзам..
И день сегодня лучший!
Я посвящу его ДРУЗЬЯМ!!!!


Рецензии