Сон романтика

Видишь это небо?
Видишь эти звёзды?
Вот стоим мы где-то
За окошком поздно.

И луна нам светит,
И вода мелькает.
А под нами яхта
Тихо уплывает...

Загадай желанье
Ну, смелее, ну же.
Пусть с тобою будет
Тот кто тебе нужен.

А под нами море
Плещется о скалы.
Звёзды с неба в воду
Через интервалы.

12.06.2006, 6:36


Рецензии