Интерес

Чем меньше общих интересов
Тем больше поводов для драк
И все сильней глумятся бесы
Давно покинутых Итак.

Когда любовь съедает плесень
А в голове - сплошной бардак
Пора забыть об интересе
И бесноваться просто так

Куда бы не вела кривая
Всем интересам не бывать
Вчера она была святая
Ну, а сегодня – просто ****ь

Куда бы не вели дороги
При всем обилии дорог
Сегодня он – козел безрогий
Ну, а вчера - почти как бог

Не жди, Итака, Одиссея
Ведь, Пенелопа просто миф.
Был Одиссей слегка рассеян
У Пенелопы муж – Сизиф

Он катит в гору скорбный камень
Он верит в карму и прогресс
Он небо трогает руками
Да, жаль, потерян интерес…


Рецензии
Классно!! прочла с удовольствием.

Субботко Кристина Григорьевна   26.06.2010 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Дмитрий Рудаков   26.06.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.