Я с Вами говорю стихами

Я с Вами говорю стихами,
Не потому, что я поэт,
А это чувство на бумаге
Свой оставляет нежный свет.

Не может быть тут всё иначе,
Любовь ведь дышит красотой,
А Вы прекрасны и тем паче
Не милым телом, а душой.


Рецензии