Утренняя молитва

Каждое утро после пробуждения,начинайте с этой молитвы,
Приветствуя ею новый день.
Она действует очищающе,успокаивающе и настраивает на новый день,
создавая программу добра.Её можно включить в перечень других молитв
или читать её одну.Как подскажет вам ваше чистое сердце.
Эта молитва ведет к самопрограммированию и хорошему утреннему настрою.
И пусть струится через вас СВЕТ и ЛЮБОВЬ мои драгоценные братья и сестры!

ВОТ ОНА - ЭТА ДРАГОЦЕННАЯ  МОЛИТВА.

Очищаю душу свою от всех кармических наслоений.
Устремляюсь к СВЕТУ и ЧИСТОТЕ.
Прощаю себя и окружение своё
И покрываю всех покрывалом
СВЕТА и ЛЮБВИ,ДОБРА и ВСЕПРОЩЕНИЯ.
Радуюсь новому дню,
В котором будут
Только радость и чистота помыслов.

Вчера мне пришлось увидеть на деле защитную силу этой молитвы.На меня было совершено астральное нападение.И сила этой молитвы помогла мне очистить себя и защититься.
Мне даже пришла в голову мысль,что защита была прорвана с этой целью - показать силу этих слов.По поводу защиты.Я всегда открыта и открываюсь с каждым днем все больше и больше.Сначало от меня требовалось "выворачиваться" каждый день много раз,а теперь,когда
этот путь пройден,защиту держат только мои Ангелы-Хранители.
И вчера я попросила дать мне ещё защитную молитву перед сном.

ВОТ ОНА ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД СНОМ!

СИЛЫ СВЕТА И РАДОСТИ! САНАТ КУМАРА!-(это Вознесенный Учитель всех нас).
ОХРАНЯЙТЕ МЕНЯ ВО СНЕ И ПОКОЕ!
ХРАНИТЕ МОЮ БОЖЕСТВЕННОСТЬ
И ОХРАНЯЙТЕ МОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ СВЯТУЮ
И МУЖЕСТВЕННОСТЬ ХРИСТОСОЗНАНИЯ
ДЛЯ ПРИНЯТИЯ МНОЙ ХРИСТОВА ПОСВЯЩЕНИЯ
ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ ЛЮДЯМ И СВЕТЛЫМ СИЛАМ.

                АМИНЬ.


ВОТ ЕЩЁ ОДНА ДРАГОЦЕННОСТЬ ГОСПОДНЯЯ

ЗАЩИТА СЛАВОЙ ГОСПОДА

Слава Тебе Господи,что Ты есть и Любишь нас.
Слава Тебе Господи,что даешь нам возможность любить Тебя
В трижды величайшем священном Источнике
Абсолютной Силы,
Абсолютной Мудрости,Абсолютной Любви,
Источнике всего мироздания
нашей любимой планеты Земля.
Ныне и присно и во веки веков.

                АМИНЬ.

Этой молитвой можете молиться перед всеми практическими занятиями.
Само сердце чистое всегда подскажет вам где и когда!
В добрый,светлый и чистый путь друзья!!!


Рецензии
Замечательная молитва...
Спасибо, Ольга, как познавательно бывать у Вас.
С уважением,

Наталья Молдованова   13.04.2010 15:41     Заявить о нарушении