В поле

Отражение в глазах у неё:
Как слеза течет по влажной щеке
Как над полем пролетел самолет,
Метким выстрелом сердце задев.
Умирает потихоньку она,
Резкой болью кровь
В артерию бьет
Где ж ты милая мама моя?
Кто тебя теперь так назовет!
Опечаленно ивы шумят
И багряная земля чернозем
Шелестит покосом сердце щемя
Омываясь предрассветным дождем.


Рецензии