Б. Барскому

Я от взгляда ваших глаз
 и краснела и горела.
Но прижаться к вам хоть раз
принародно не посмела.
Я готова была стать
Мышью или даже сыром,
Лишь бы ближе вас узнать,
лишь бы вашим стать кумиром.
Все ждала, сейчас, вот-вот,
Полетят признаний тыщи.
Вы ж твердили с полным ртом
О вреде здоровой пищи.
Вы со мной могли бы раз,
Даже три, вы так сказали.
Я б могла и каждый час
 лишь бы меньше вы болтали.


Рецензии