Взаимность

В погоне за любовью прыть
И страсти томные умерьте.
Надёжнее себя любить –
Счастливей нет любви на свете.

Она взаимности полна.
И деликатности особой.
И  будет вечно вам верна,
Как говорится, аж до гроба.


Рецензии