Galy... Вопрос у мужчин...

Распутная  девка за стойкой стояла
Коктейль попивала...никому не мешала
А рядом так скромно... сидела другая
Глазами святыми её осуждая...
Две дамочки разные...в поле ромашки
Но только у каждой свои замухрашки...
Вопрос на засыпку...как разница мнений
Ну кто здесь святая...? Бутылка пустая...
Свобода мышлений...легко ли понять ...?
Пусть грешная пьёт...и немного мечтает...
Летает в себе...Никому не мешает...
А спросит с себя...и немножко пригубит...
Зачем это надо...какая уж есть...
В душе она женщина...счастье ведь есть...!
А женщина-зависть...себя возвышая...
Ехидненько точит...Она же святая...!!!
Так хочется больно кольнуть осуждая...
Себя разукрасить в цветочках играя
Пропеть ангелочком и скушать по теме...
При этом другую загрызть осторожно...
Под дыхло легонечко...ножичком в горло...
И тут мне хотелось спросить у мужчин...
Где Ваш идеал? У красивых гардин?

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.