У колоннады звёздной пустоты

У колоннады звёздной пустоты
Вершиной – вечное сияние.
Держа межзвёздные пути, мосты –
Незримых нитей расстояния –

Под неусыпностью надзора,
Творец за столько долгих лет
Не изменил расклад узора,
Сменив расклад людских примет.


Рецензии