Не верю я уж и в слова

Не верю я уже в любовь!
Не верю я уж и в слова,
И не хочу страдать я вновь..
Ведь это просто лишь игра..
Сегодня  ты меня молишь,
А завтра отвернешь лицо,
Сегодня ты боготворишь,
А может, станешь подлецом...
Но не бери все на свой лад,
Не думай плохо обо мне,
Я знаю, ты был очень рад,
Найти все лучшее во мне.


Рецензии