Чудо

                Не играйте со злом,
                не играйте,
                не в ходите в чертоги его,
                оно чудо покажет, как тайну,
                силу даст погубить,чтоб всего.

                Чудо.

Мы перестали удивляться
и ищем всё больших чудес,
чтоб пыль и грязь столбом стояла
и поднималась до небес.

Не понимаем мы чудес,
нас манит мистика,в ней сила,
не знаем, что есть соль для нас,
знаменьем голову вскружило.

Не манит нас цветочный куст,
что сломан был и ожил снова,
вот это чудо из чудес,
но,а для нас оно не ново.

И в Божьем храме чудо есть
и там знаменье происходит,
только не магией с небес,
Господь людей к венцу подводит.

За чудо от людей лихих,
идёт оплата духом вечным,
а тем, кто чудо продаёт,
духомученье бесконечно.   


Рецензии