Умчалось время

        Умчалось время

Умчалось время вдаль,
Ничуть не безпокоясь,
И нас ему не жаль;
Несмело мысли строясь,
Пытались в голове собраться,
Чтоб окончательно не разбежаться.
Лишь памяти тончайшая вуаль
От гибели спасает,
Хоть и сама того не знает.


Рецензии