Непременно...

Пролетают вновь мгновенья
И уносятся минуты,
Но останутся сомненья-
Мысли сковывают путы.
Гложет сердце ожиданье,
И скребется, будто кошка,
Вновь застывшее молчанье,
Что вернулось не нарочно.
Убегаю вновь куда-то,
Чтоб забыться хоть на время,
Убегаю без возврата,
Но вернусь я непременно…


Рецензии