Много лет...

много лет...этот  свет пробирался..
сквозь задумчивый взгляд гороскопов..
что бы день, как сегодня остался...
и согрелся...лучами..Порогов...

обивали мы много...искали...
двери те, что для нас отворятся...
мы теряли..любили...не знали...
что мы можем судьбой наслаждаться..

поднимая глаза к высоте ...
забывая предлоги и ...Боги ...
по глазам нас узнали ...а те...
кто глаза закрывал..на пороге ....

много лет на пороге Судьбы....
"Отдышишсь..мы успеем к рассвету ...
до рассвета всего то ходьбы....
семь шагов ...и ночи уже нету...."

"отдышись...мы так долго брели....
по аллеям и улицам ...Были...
времена когда всё обрели ....
но зачем? мы уже позабыли.............."

вспоминая ушедшие дни...
так хотелось немного согреться...
их полетом ...но пали они ...
от безмолвия ...ранами в сердце...

а ведь мы не пытались уйти...
Равновесье судьбы и печали...
нас устроило ....Счастье найти ...
мы хотели....но все ж не искали...

тени были красивы..Они...
черно-белые краски ..для нас..
оставались..но верили ж мы...
что нет красок светлее сейчас..

мы грустили ..поили друг друга ..
оправданьям на завтрашний день..
но вот кто- то ...он вышел из круга ..
за пределы ...сознанья, и тень...

стала просто лишь тень, и не больше ..
он увидел цвета в Небесах...
и его не увидели дольше....
в этом храме красивом ..,где страх..

стал нам повестью лучшего мира ...
мы не видели птиц и апрель...
Стала жизнью и счастьем -квартира...
"ухожу...за ...закрытую дверь...

не вернусь ..не смогу ..это глупо..
жить в пределах ...разумных...для нас ..
кем -то сложенных правил...и тупо ...
верить в эти двенадцать ...из страз...

что на небе сложились в созвездья ...
поднимая глаза в высоту ...
понимаю...что снова и здесь я...
у судьбы над рекой на мосту...."

много лет...этот  свет пробирался..
сквозь задумчивых грез гороскопы
что бы день, как сегодня остался...
и согрелся...лучами..И кто бы...

не оставил свой след на снегу...
или в жизни ...когда то ...Прольется..
он сквозь тени ...на небе ..сквозь мглу..
и со светом вселенной  сойдется...

....получается ..дни- не предел..
получается- деньги не счастье ....
каждый сделал всё так,  как хотел...
(кто- то всё..ну а кто то от части...)

и когда над землею Луна...
в белом платье  ночном ...расцветает..
звезды смотрят ...в глаза нам, и сна ...
им порой, как и нам не хватает...

если сердце за сотню,  глаза ...
излучают Любовь и Удачу...
значит , мы эти звезды ...для тех..
кто над нами ...Никак не иначе...


много лет... на пороге Судьбы....
"Отдышишсь..мы успеем к рассвету ...
до рассвета всего -то ходьбы....
семь шагов ...и ночи уже нету...."


Рецензии