Беги, Форрест!

Рискни остаться собой,
Когда замкнутся круги.
Держись дороги прямой.
Беги, Форрест, беги!

Зверьё ревёт за спиной,
Вампиры скалят клыки.
Держись дороги прямой.
Беги, Форрест, беги!

Они не сладят с тобой.
Любовь в душе сбереги.
Держись дороги прямой.
Беги, Форрест, беги!

Он - сын, спешащий домой.
Отец, ему помоги.
Держись дороги прямой.
Беги, Форрест, беги!

         Не верь в силу законов
         Систем, полных вранья,
         Вавилонов, Нью-Вавилонов,
         Вавилонов планеты Земля.

Рискни остаться собой.
Отдай не только долги.
Держись дороги прямой.
Беги, Форрест, беги!

Весна схлестнулась с зимой.
В друзей вселились враги.
Держись дороги прямой.
Беги, Форрест, беги!

Не время слову "отбой" -
Системы тёмных крепки.
Держись дороги прямой.
Беги, Форрест, беги!

Когда вернёшься домой,
Навстречу выйдет Отец.
Держись дороги прямой,
Пути ещё не конец.

         Не верь в силу законов
         Систем, полных вранья,
         Вавилонов, Нью-Вавилонов,
         Вавилонов планеты Земля.


Рецензии