Вот и весна

Я спешу по тротуару
в городе моём
под ногами сотни лужиц
брошены дождём.

Ожиданием неловким
скована рука -
сдерживаю прыткий зонтик
против ветерка.

Брызги мутные взлетают...
Визг из-под колес.

Старый снег не хочет таять
около берез.

Некрасивость
в эту пору так к лицу ему,
расстаёмся без укора.
Ждем теперь весну!


Рецензии
Воздушное и солнечное стихотворение, Галина!
Спасибо Вам за творчество!

Медь Звенящая   14.04.2010 20:47     Заявить о нарушении