Идем неспешно мы с тобою...

Идем неспешно мы с тобою,
Ты даришь мне свой нежный взгляд,
Мы связаны одной судьбою.
«Люблю,» - ты шепчешь невпопад.

Дыханье осени ненастной
Души мне раны бередит.
Ты не кори меня напрасно,
Ведь сердце ноет и болит.

Ты наклонись ко мне пониже
И обними меня, друг мой.
Среди невзгод мы стали ближе
И так спокойно нам с тобой.

И мы идем одной тропою,
Проходят медленно года.
Любовь свою к тебе не скрою,
Нас жизнь связала навсегда.


Рецензии