Мы можем и не видиться..

Мы можем и не видеться..
Мы можем и не знать..
Мы можем ненавидиться..
Мы повернем все вспять..

Ты странным светом светишь..
Зачем нам фонари..
Давай ты мне ответишь..
Сгорая до зари..

Мне хочется согреться..
Прошу зажги свечу..
Тебе не отвертеться..
Люблю.. я так хочу..


Рецензии