Вдруг... Экспромт

Вдруг...

Экспромт.

Тебя  увидеть чтобы, –
Сегодня тороплюсь...
Вдруг этот день особый
И скажешь ты: «люблю!»

Слова ищу я в мыслях,
Пока слова – мечта...
Без них живём и дышим –
Привычна суета...

Но слов таких заветных -
Не просто произнесть:
Хоть их в сердцах бесцветных
И радужных  – не счесть...

Их извлекать оттуда –
Трудней, чем в рудниках:
Сердец сломаешь груду,
И будешь в дураках...

Они, как озаренье...
Избраннику Судьбы,
Как дар и всепрощенье –
За серость суеты...

24.03.2010г. (реда).


Рецензии