Делись добром

Наверное,  уже  не  первый  год,
Ее  встречаю   по  дороге  на  работу.
Она  газеты  на  раскладке  продает,
Такая   по  утрам  у  ней  забота.

И  в  дождь, и в снег, в жару и в  холод,
Она  стоит, порою  прячась  под  навесом.
Нужда   заставила, но  вряд  ли  голод,
Семье  к   бюджету  нужен  был  довесок.

Всегда  в  хорошем  настроении  она,
С  улыбкой  на  лице  людей  встречает.
И   всем  находит  добрые  слова,
Здоровья  и  успехов  им  желает.

Казалось  бы,  чего  тут  необычного?
А  человек   нам  поднимает  настроение.
Улыбка,  добрые  слова  привычные
И  вновь к  тебе  приходит  вдохновение.

Простая  женщина,  а  сколько  в ней  добра,
Которым  делится она с  утра  с  прохожими.
И  хочется,  чтоб   многие   из   нас
Немного  были   на  нее  похожими.

23.03.2010 г.


Рецензии
Это невероятно, когда простой человек заряжает своей энергетикой на весь день...лучится добротой и не скуп на улыбки!
Пусть таких людей будет в Вашей жизни как можно больше!!!

Давыдова Александра   28.07.2011 12:16     Заявить о нарушении
И я Вам желаю всегда в жизни встречать людей, излучающих свет и добро. Спасибо большое за отзыв. С уважением,

Сергей Нечипоренко   28.07.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.