Земное притяжение

Земное притяжение,
Как будто наваждение,
С приливом ветра сильного
Душевного обильного,
В порывах осмысления
И мироощущения,
Проникновенно в сердце
Приоткрывает дверцу.

Земное притяжение,
В нём есть всегда прозрение,
В основах понимания,
Сквозь беды и страдания.

Земные притяжения,
Вершат свои Творения.
В них есть залог успеха,
Хотя в них есть помехи.

В земных всех притяжениях
Воссоздаём своё намеренье
Душевных состояний
В основе проявления желаний.

Земное притяжение,
Как будто наваждение,
С приливом ветра сильного
Душевного обильного,
В порывах осмысления
И мироощущения,
Проникновенно в сердце
Приоткрывает дверцу.


Рецензии