любовь моя, не нужно плакать...

 Тоска без спроса влезла в грудь
скребет, скулит на сердце давит
разорван в небо тонкий путь
как теперь быть? - душа не знает..

 А тут еще весна и слякоть ((((
снега от злости почернели
любовь моя, не нужно плакать...
мы сами этого хотели.....


Рецензии