Все может случиться

Все не может получаться,скажете вы,
Все может случится,скажу я
В жизни нет определенных правил игры
Разве что Не стоит быть как свинья.

Жизнь прекрасна -правда застыла корой
Жизнь опасна- не поспоришь с этим
Так сложно все и так прелестно порой
Приятно посидеть и почувстовать ветер.

Быть может я не лучший поэт,
и пою довольно хреново,
Но нельзя жить с мыслью этой
Иначе начнется плохое снова.

Пессимизм подрывает веру,
Реализм-субъективный бред,
Оптимизм дарует победу
Тем, кто не боится бед.

Границы не ставьте,
Попробуйте жить!
Сомненья оставьте,
Почувствуйте радости нить!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 17:19     Заявить о нарушении