25

Зачем мы так торопимся взрослеть?
Ведь так легко, когда тебе пятнадцать.
Жизнь бьет ключом и не о чем жалеть.
Все впереди – и горести, и счастье.
Но жизнь идет. И календарь листая,
Ты удивишься, сколько лет прошло.
За это время ты другою стала.
Вот только плохо это или хорошо?
И первая любовь, и первые признанья,
И первый поцелуй, и первые цветы,
Измена первая и разочарованье…
За эти годы все узнала ты.
И глядя в зеркало, заметишь перемены
В себе самой. И грустно и смешно…
Узнала все – и взлеты, и паденья,
А ведь всего-то десять лет прошло…
                Н.К.


Рецензии
Давненько не заходила к тебе на страничку, а зря...:))) Очаровательная минорность твоих стихов пленяет...С теплом,

Арина Лист   08.06.2010 21:09     Заявить о нарушении