Жаль, что не я...

Так тяжело поймать любовь
И удержать с собою!
Отдать тебе? Отдам всерьез,
Но сердце скверно ноет...

Лишь оттого, что той любви,
Что я тебе дарила,
Ты не увидел, извини -
Душа же не остыла...

Желаю счастья и добра,
И света с той, что рядом.
Как жаль! Не я твоя жена,
Любовь дарю лишь взглядом.
2010
 Илл.:работа автора стр.


Рецензии