Молитва-Призыв для всего Человечества

Мы твердо стоим на позициях Света и Божественной Любви и противостоим силам Тьмы.
Эта молитва - призыв,который звучит повсюду и является сейчас гимном всего человечества,идущего к Вознесению.
Присоединяйтесь народы всех стран,если вы желаете,чтобы жизнь на Земле-Матушке
стала чище,красивее и освещала нас всеми цветами Радуги!

Ну,а теперь "ПРИЗЫВ"

Из точки Света в Уме Бога,
Пусть Свет струится в умы людей.
Да сойдет Свет на Землю.

Из точки Любви,что в Сердце Бога,
Пусть Любовь струится в сердца людей.
Да вернется Христос на Землю.

Из центра,где Воля Бога известна,
Пусть Цель проводит воли малые людей -
Та цель,что ведома Учителям и коей они служат.

Из центра,что мы называем родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И да запечатана будет дверь,за которой ЗЛО.

Да восстановят Свет,Любовь и Могущество -
                План на Земле.

Не отвергайте братья этот призыв.
Отвергая его вы отвергаетесь от прекрасной жизни на Земле!
Договоритесь и соеденитесь в маленькие группы и молитесь каждый день этим призывом.
При молитве ваши вибрации внутренние передадутся на внешний физический план.Ваша внутренняя вибрация Любви Милосердия передается на объекты,вызывая в них ответные вибрации,заставляя их быть в этом же режиме вибрации и диапазоне.
Если несколько вибраций совпадает,получается УНИСОН,т.е.усиление в данном объекте вибрации многократно.В пространстве вибрации усиливаются.
Если молятся 2 человека - в 7 раз,
Если молятся 3 человека - в 49 раз,
Если молятся 4 человека - в 343 раза.

Закон вибрации унисона предусматривает усиление Закона Кармы,т.к. Карма подразделяется на физическую и тонкую.
За все выпущенные в пространство поганные мысли,за растление Духа наказание последует тяжелее,чем за физические поступки.

С уважением.


Рецензии