Сочи 2014

От Олимпа до Сочи, священный огонь,
Олимпийцам всех стран "Зимних Игр" принесён!
Символ силы добра, спорта и красоты,
Освещает Столицу Спортивной Зимы!

Строки новых рекордов, ждут новых имён!
Праздник волей к победе в борьбе окрылён!
Сочи взгляды планеты к себе приковал!
- Выше! Дальше! Сильнее! - девизом избрал.

Сила духа и тела, творит чудеса!
Для спортивных дружин гимн звучит в небесах!
Справедливости принцип - закон для судейства!
Будет лучшим из лучших - побеждая, сильнейший!


Рецензии