***

 Твои глаза океан,
Полон тайн, как разгадать?
Твоих губ дурман,
Бесполезно от него убегать.

Окунувшись в нежные слова,
Обняв за широкие плечи,
Понимаю, что люблю тебя,
любовь эта, старые раны лечит.

Я хочу лететь к тебе на встречу,
Парить повыше в облаках,
пусть это длится вечность,
Каждую ночь в моих снах.


Рецензии