Обесточена, обескровлена...

              * * *
Обесточена, обескровлена,
Я сегодня с печалью помолвлена.
Вся обижена и унижена,
Словно птица, на вертел нанизана.

Вся комочками, вся урывками,
Словно целое стало — обрывками,
И недобрая. Нехорошая.
На родную, себя, непохожая.

Пропади всё враз в этот страшный час,
Время стрелки ведёт против хмурых, нас.
Заколдобило. Заморозило.
Это я тебя, милого, бросила...

01.04.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.