Я НЕ ОДНА

Будь другом, налей мартини.
Спасибо.
Иди к Кристине.
Я не одна. Со мной друзья.
Вечер, мартини, я.
Я не виню, толку?
Иди.
Пачку оставь на полке.
Я не одна. Со мной друзья.
Вечер, Винстон и я.
Завтра опять в четыре?
Нет…
Мы с моей на квартире…
Ладно, забей, я же не одна.
Со мной бутылка вина.
Звонок в пол первого ночи.
Послезавтра приеду, хочешь?
Ненадо, со мной друзья…
Вечер, минуты и я.
Дружище, не надо драмы.
Смотри -
Я же держусь за раму.
Тут не высоко и со мной друзья.
Ветер, метры и я.
Хватит меня жалеть
Уйди,
Хватит смотреть.
Это уже не мои друзья…
Это все  я…
Прости, вдохну и глотну,
Оставь
Хоть сейчас одну.
Мне уже не нужны друзья.
Также как и тебе – я.


Рецензии