Что есть психоделика

Нателла Питерская
Чёрный Георг о определении в психоделике
http://www.stihi.ru/2009/05/15/853
-------


Прочитал определенье,
И пропало настроенье.
Так к себе примерил, сяк,
Только всё равно -  дурак.
Психоделика занятна
Тем, что многим непонятна,
А  влияет на умы
Через чувства. Но, увы,
Нужно здесь интуитивно
И совсем не экспрессивно
Так значенья подбирать,
Чтобы сразу благодать
У читателя возникла.
Размышлял… Башка, как тыква!
Раньше били словом в цель
По понятиям. Теперь,
Выражаясь фигурально
Или же  - «Транстекстуально»,
Можно до души пробрать.
Дожили, Ядрёна мать!
Это, подводя итог, -
Слово, к слову молоток.

Определение психоделики занимает девять убористых строк, из которых неискушённому человеку трудно понять  - что есть что.


Рецензии