Дебилы!!

Дебилы,
хватайте свои бензопилы!
Махните
за восемь минут до начальства!
Дебилы,
вы очень красивы,
когда отрубать собираетесь пальцы!
Дебилы,
когда подзасохнет кровь
и вы услышите звук сирены,
Дебилы,
без прощанья, давайте и слез,
порвите свои затвердевшие вены!
Но только, дебилы,
уж будте добры,
чтоб ваши души лучше горели,
скажите тому кто окажется рядом,
Какого черта вы все же хотели?!


Рецензии