Я на новой странице поставила крест...

Я на новой странице поставила крест.
Чересчур оказалось душе одиноко.
Не для вас, для меня недостаточно мест.
Не могу я побить конкуренции строгой.
Я на новое счастье закрыла глаза.
Не пойму – прогнала или же испугалась?
И кривою дорогой упрямо пошла,
И в случайную дверь от тоски постучалась.

03.12.03


Рецензии