Беспечность

Экстракт моей молодости цветет на полях французской шляпки,которую я всегда беру с собой на яхту
Он кислый, с горечью
А послевкусье-лавандовое!
Наверно, это налет мечтаний,
Это время для платья в полоску.
Мои любовники, их девушки,
Мои любови, их гутоперчатые мамаши-
Вранье! Мои будни не так сюрреалистичны!
Склад характера, вилки и ложки,
Их очертания являются ко мне во сны.
Я-не женщина, я просто играю.
Вожу танкеткой по деснам.
Она из белого дерева.
Скажите "а"! У вас красное горло
Маяк!
Твои руки.
Они были прелестны,
Или были не очень,не помню,
Это было давно.
Моя память ненадежна, ей нет никакого доверия.
Турецкий огурец-бревенчатый дом
Вру всем подряд, особенно своему воображению.
Оно-верит буквально всему,дурачковое,
Спихнет на тебя и зарисует,
И пририсует,
И приукрасит,
И сделает другого цвета сознательной деятельности назло.
Это что, акварель?
Это пастель!
Цвет моей весны пастелизирует наш мост, твой дом,мой гардероб,их бюстгальтеры.
В шелках,в занозах..
Какие деньги, когда есть актрисы?
Типичный дым на улицах сулит лишь наслаждение,
И ничего любовного, какие тягости?
Удовольствие, страдание, пустота..
Мы пытаемся сберечь обороты на плащах,
А дождь, он все равно заползет за шиворот по шее..
По горлу,по плечам,по коленкам,
К твоей кровати.
Кстати,
И как ты перенес ее на академический балкон?
Да!
Для того чтоб можно лучше слышать музыку, что выпрыскивают из себя окна гнесинки.


Рецензии