шепелявые вязы

шепелявые вязы у входа в сабвей,
всей тоской увяданья прощайся,совей,
у скамеек платформы дорожный борей,
меланхолией каплет, Зиновий, скорей.
у ковчега церковного новая стать,
у кирпичной стены будет тебя обнимать
сладковатая пыль, запах дешевой сигары,
тротуара счастливцы, фланируют черные пары.
эстакады бетонной гниенье, цветы запоздалые,
верещанье авто сквозь бьющиеся занавески,
не тревожься, свидетельством суеты
глобальной - твой поцелуй веский.




3/23/10
 FarRock


Рецензии