Зеленый берег Иртыша

Зеленый берег Иртыша
Чарует красотой.
Здесь отдохнет моя душа,
Расстанется с тоской,

Вдохнет приволья аромат,
Душистых трав шептанье,
И встретит солнечный закат.
От нашего свиданья

Наполнит музыка меня
Природного оркестра.
И, красоту свою даря,
Украсит это место,

Где шум воды уносит в даль
Печали прошлых лет.
И что прошло, того не жаль.
Тому возврата нет.

И запоет моя душа
Под музыку оркестра.
Зеленый берег Иртыша
Мне очень дорог с детства.
2001


Рецензии