Картина

Покажи всю дивность сказок,
Раскрой все дивные мечты,
Найди в себе  всю буйству красок,
В мольберте всё это сотвори,

Возьми листок, кисть и краски,
Рисуй, ведь это божий дар,
Рисуй, всё это без опаски,
Ведь твой талант ещё не пал,

Возьми палитру и солнце каплю,
Вложи в листок, а там смотри,
Восхищайся ей подобно сталью,
Подобно золоту в крови,

И вот она - творимая тобою,
Картина - чудный сон,
Картина что чудесна всем собою,
Картина - многословный тон.


Рецензии