Что-то как-то размечталась

Что Вы?! О принце я давно уж не мечтаю, но вот кого хочу найти я это точно знаю!
Высокий- метр 80 в нем!
Глаза - не важно- пусть горят огнем. Нет! Лучше обожанием меня пылают! Ярче я не видела огня.
Так... возраст...- пусть не слишком много, но и не юн (гневить не будем Бога!). Пусть будет лет так...40-45, короче чтобы я была ему не мать!
Теперь о внешности... Пусть выглядит приятно, чтоб чистоплотен был, одет опрятно...
Про отношения ко мне - хочу чтоб нежен был, не пил, цветы вот так. .. без повода дарил, а просто потому, что захотелось без повода приятное мне сделать.
Финансы - тут уж Бог их разберет! Хочу чтоб обеспечен был, не жмот!
Ах, да! Хочу чтоб был он не женат!Вдовец иль разведен (никто не виноват).
Ну что ж пожалуй тут умерю я свой пыл...
Ой, НЕТ!... С потенцией порядок чтобы был!


Рецензии
Ха. Смешно...)))

Ячмень   27.03.2010 07:48     Заявить о нарушении