Истощена, истончена...

***

 Истощена, истончена,
 И от улыбки свет нездешний.
 Опять раскрыла тишина
 Свои разлапистые клешни.

 Любовь истерзана до дыр,
 Одни кровавые заплаты.
 Терплю, пока предложит мир.
 Мой враг любезный, друг заклятый.

 Он вновь придет, я вновь приму.
 Он вдаль посмотрит, горько, властно.
 И, как мне высказать ему,
 Что всё напрасно, всё напрасно.
      10.07


Рецензии