Кого обрадует опавшая листва?

Кого обрадует опавшая листва?
Кому понравиться художник осень?
Весёлых птиц не слышно голоса,
Темнеть начнёт уж скоро в восемь.


Я не скажу те грустные слова,
Что приготовил стоя на дороге.
И без любви стучат сердца,
Мы до развода на пороге.


Губы промолчат о самом главном,
Руки не обнимут от тоски.
И не покажется  нам странным,
Что в этом мире мы одни.


Рецензии
Грустно...
;-)

Регина Исмагилова   24.03.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Это всё из жизни написано!

Александр Катран   25.03.2010 20:24   Заявить о нарушении