Священный том дом

СВЯЩЕННЫЙ ТОМ (Дом).
********************************************
Поверь мне друг  ,что Явной книгой , тебе подарена Судьба , где каждый день в Священном Томе , есть путь живого корабля. В нём каждый лист подобен суткам ,ведь две страницы у листа ,как будто муж с женою вместе  ,не разлучимы  навсегда. В листах на  спинах пашет Время и пишет Быт и Суета твою строку –тропинку в жизни ,чтоб дать дорогу на всегда. Здесь постоянно бьёт нас Бытом и Огорченьем Суета и наши разногласия мы видим , как две страницы у листа .Друзья мои пришло к нам время -числом наполнился Грааль , теперь одной пометим цифрой  ,наш лист в проблемах Жизни тем . Полёт стрелы сравним здесь с Жизнью и цель в стремлении постичь ,плоды которые не видим ,но знаем -чувствуем что есть. Безоблачной Лазурью Детство - нам дарит Быт в миру идей , Мечту нам  Юность воплощает , готовя выстрел в мир людей .И вот уже мишень готова -нам в зримом яблоке глас(з)ном ,под шум шампанского вливаем - мы часть себя- здесь в общий Том. По жёстким терниям шагаем ,волчцы вкушаем - но плывём  ,в миру людей здесь в море жизни  ,страдаем –любим ,мы живём . Бывает рвём свой лист на части -будто разводим мы мосты ,и очень радуемся слыша- «Я был не прав- прости меня».Нет Штиля в  море книги Жизни  и нет Равнины у Судьбы ,хоть лист разорван в этой книге ,он всё же лист твоей Судьбы .Я круг спасенья  в Откровенье , найду в себе- Любовь храня -и как бы не старался дьявол , ему не разделить листа. Шагаем видим и мужаем ,растём мы в Разуме своём- и двоеточье расставляем , открыв глаза Мы -Два в одном. Мой славный друг  ,не трать мгновенья - на разногласия в Судьбе ,соедини себя с частицей -своей помощницей в Судьбе. Пусть Сим числом Благословенна , теперь идёт твоя тропа , в листах открытой  книги  Жизни -Внутри и Отвне навсегда.
*************************************
P.S/ По системе Абсолюта , единения числа и буквы(век открытий -21ый) число 21=Ё ,как два П ,плоть находит себя в противоположности полов в одном символе (Ё),символе нового предложения раскрытой книги жизни Судеб.
**********************************
Г.А.Солнцев .24 Марта 2010г. в год Христа и Креста  г. Тверь (дверь открываю).Я здесь –код Г.А.С.-1111111.


Рецензии