Прошу у музы вдохновенье...

Прошу у музы вдохновенье,
Не для стихов, не для любви.
Хотя б немного, на мгновенье
Дай силу обрести души.

Дай вдохновение для жизни,
Чтоб улыбались вновь глаза.
И я не буду в мире лиишней,
И не прокатится слеза.

Я так устала от ненастья,
От равнодушия людей.
Ты подари мне смысл счастья
Среди бездушных палачей.

Ты подари мне силу воли,
Чтоб отступить я не смогла.
Я позабуду сколько боли,
Любовь в сердечко принесла.

Да и сердечко позабуду...
Дай силы, чтобы дальше жить.
Себя беречь сильнее буду,
Чтобы опять не загубить.

Прошу у музы вдохновенье
Не для стихов, не для любви.
Чтобы нашла жизни теченье
Я всем преградам вопреки.


Рецензии